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Portionen

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Burger Bun:

  • Hamburger Buns 10 Stk.
  • Butter 100 g

Rote Rüben Laibchen:

  • Rote - Rüben - Laibchen Vegan 10 Stk.

Senfkraut:

  • Spitzkohl 500 g
  • Salz 5 g
  • Kristallzucker 5 g
  • Dijon-Senf 50 g
  • 25 Punkte
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Miso Dip:

Eingelete Tomaten:

  • getrocknete Tomaten 70 g
  • Wasser 100 ml
  • Basilikum 30 g
  • Rosmarin, frisch 30 g
  • Knoblauch, gehackt 11 g

Artischoken:

  • Artischockenböden, tiefgekühlt 70 g
  • natives Olivenöl extra 100 ml
  • Knoblauch, gehackt 9 g

Garnitur:

  • Röstzwiebel 40 g
  • Rucola 40 g

Melanzani:

  • Melanzani 100 g
  • natives Olivenöl extra 40 ml
  • Salz

...

Zubereitung

  1. Burger Bun:

    • Burger Bun in Butter goldbraun toasten
  2. Rote Rüben Laibchen:

    • Rote Rüben Laibchen in Rapsöl bei 170 °C 4 Minuten frittieren
    • Das Laibchen trocken tupfen
  3. Senfkraut:

    • Spitzkohl in feine streifen schneiden und mit Salz und Zucker marinieren
    • Kraut in einem Vakuumsack geben und bei 100% vakuumieren
    • Nach ca 1 Std. Kraut aus dem Beutel nehmen und mit dem Senf und der Hellmann's Vegan marinieren
  4. Miso Dip:

    • Miso Paste mit der Hellmann's Vegan vermischen und in eine Spritzflasche füllen
  5. Eingelete Tomaten:

    • Wasser mit den Kräutern und dem Knoblauch einen Fond vorbereiten
    • Getrocknete Tomaten im Fond bei ca 60°C 1 Stunde ziehen lassen
  6. Artischoken:

    • Artischockenböden auftauen und abtropfen lassen
    • Mit den Restlichen Zutaten einen Kräuter Öl vorbereiten
    • Die Artischockenböden im Kräuter Öl bei ca 60° C 1 Stunde ziehen lassen
    • Vor dem Anrichten abtropfen
  7. Garnitur:

    • Röstzwiebel wie gewohnt zubereiten
    • Rucola waschen und abtropfen lassen
  8. Melanzani:

    • Melanzani in ca 1 cm Dicke Scheiben schneiden
    • Auf ein Blech geben und mit Salz würzen.
    • Nach ein Paar Minuten die Wasserperlen abtupfen
    • Die Melanzani im trockenen Zustand in Olivenöl beidseitig goldbraun anbraten.
    • Nach Bedarf vom Öl abtropfen lassen
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