Portionen
Filet vom Ennstaler Bergschecken
−
+
€42.23
Rinderfilet:
Rinderfilet
/kg
1.5 kg
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Rapsöl
/l
20.0 ml
0%
Trüffelschaum:
Butter
/kg
30.0 g
0%
Zwiebel, Brunoise
/kg
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Weißwein
/l
100.0 ml
0%
Knorr Heller Kalbsfond pastös, zubereitet
/ml
500.0 ml
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Schlagobers
/ml
200.0 ml
0%
Trüffelöl
/l
20.0 ml
0%
Muskatnuss, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
Knorr Aromat Streudose
/g
5.0 g
0%
Jus:
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig)
/l
200.0 ml
0%
Kartoffeln:
Kartoffeln, festkochend
/kg
1.0 kg
0%
Butter
/kg
100.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Sellerieschnecke:
Knollensellerie, geschält
/g
1.0 kg
0%
Butter
/kg
80.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Muskatnuss
/Stck.
0.0 Stck.
0%
Anrichten:
Crème Fraîche
/g
300.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Schnittlauch, geschnitten
/kg
40.0 g
0%
Stangensellerie, Blätter, gewaschen
/kg
100.0 g
0%
Pfeffer, rosa, zerdrückt
/kg
10.0 g
0%
/
Rinderfilet:
-
Rinderfilet 1,50 kg
-
Salz und Pfeffer
-
Rapsöl 20 ml
Trüffelschaum:
-
Butter 30 g
-
Zwiebel, Brunoise 50 g
-
-
Weißwein 100 ml
-
-
Lorbeerblätter 2 Stk.
-
Schlagobers 200 ml
-
Trüffelöl 20 ml
-
Muskatnuss, gemahlen 1 g
-
Jus:
-
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig) 200 ml
Kartoffeln:
-
Kartoffeln, festkochend 1 kg
-
Butter 100 g
-
Thymianblätter 10 g
-
Salz und Pfeffer
Sellerieschnecke:
-
Knollensellerie, geschält 1 kg
-
Butter 80 g
-
Salz und Pfeffer
-
Muskatnuss
Anrichten:
-
Crème Fraîche 300 g
-
Salz und Pfeffer
-
Schnittlauch, geschnitten 40 g
-
Stangensellerie, Blätter, gewaschen 100 g
-
Pfeffer, rosa, zerdrückt 10 g