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Portionen

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Salat:

  • Fenchel, gerüstet 300 g
  • KNORR Salatkrönung, zubereitet 580 ml
  • natives Olivenöl extra, Limone 90 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Mango, in feine Streifen geschnitten 200 g
  • Kirschtomaten, halbiert 200 g
  • Paradeiser, gelb, halbiert 150 g
  • Dillsamen, gezupft 20 g

Dressing:

  • Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG) 300 ml
  • Apfelsaft 50 ml
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20 g

Garnitur:

  • Steinofenbrot, getoastet 500 g

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Den gehobelten Fenchel mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren.
    • Anschließend gefällig mit den restlichen Zutaten anrichten.
    • Mit dem gezupften Dill garnieren und etwas Meersalz und groben Pfeffer darüber streuen.
  2. Dressing:

    • Alles Zutaten mischen und à part servieren.
  3. Garnitur:

    • Brot dazu reichen.
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