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Portionen

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Salat:

  • Erdbeeren, gewaschen, geputzt 556 g
  • Spargel, weiß, gewaschen, 714 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango-Marille 25 g
  • Knorr Lime Powder 5 g

Rhabarber:

  • Rhabarber 1,10 kg
  • Zucker 80 g
  • Vanilleschoten, ausgekratzt 1 Stk.
  • Agar-Agar 12 g

Anrichten:

  • Speiseblüten 30 Stk.
  • Nüsse, Pistazien geschält , gehackt 40 g

Raffiniertes Erdbeerdessert mit Spargelstreifen und einem Rhabarbergelee

...

Zubereitung

  1. Salat:

  2. Rhabarber:

  3. Anrichten:

    • Rhabarbergelee auf Teller anrichten
    • Erbeerscheiben mit den Spargelstreifen vorsichtig mischen
    • Auf dem Rhabarbergelee anrichten
    • Mit den Speiseblüten und Pistazien ausgarnieren
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