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Gebrannte Erdbeerschlagobers:

  • Schlagobers 32 % 700.0 ml
  • Carte d'Or Crème Brûlée 125.0 ml
  • Erdbeermark 300.0 g

Erdbeeren Waldmeister Salat:

  • Erdbeeren 500.0 kg
  • Waldmeister, Blätter
  • Zitronenzesten, Abrieb

Erdbeeren Creme Brûlée:

  • Vollrohrzucker 60.0 g
  • CARTE D'OR Erdbeersorbet 10.0 Kugeln

...

Zubereitung

  1. Gebrannte Erdbeerschlagobers:

    • Den Schlagobers aufkochen, das Creme Brûlée Pulver einrühren.
    • Eine Minute köcheln.
    • Das Erdbeeren Mark unter die Masse ziehen und ins Anrichte-Geschirr abfüllen.
  2. Erdbeeren Waldmeister Salat:

    • Die Erdbeeren nach gefallen schneiden, mit dem Waldmeister und dem abrieb der Zitrone marinieren.
  3. Erdbeeren Creme Brûlée:

    • Die Erdbeeren Creme Brûlée mit dem Vollrohrzucker abbrennen und die marinierten Erdbeeren anrichten.
    • Das Erdbeer Sorbet auf dem Teller arrangieren.
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