Portionen
Cremiges Maronieis auf Kardamom-Schlag & Grapefruit-Trauben-Salat
−
+
€33.25
Zubereitung:
CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel
/kg
135.0 g
0%
Schlagobers (36% Fett)
/l
1.0 l
0%
Kardamomkapseln, frisch
/kg
5.0 g
0%
Vollrohrzucker
/g
75.0 g
0%
Pink Grapefruit, Segmente
/kg
100.0 g
0%
Grapefruit, Segmente
/kg
100.0 g
0%
Weintrauben blau, halbiert
/kg
50.0 g
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/g
50.0 g
0%
11
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Maroni, tiefgekühlt
/kg
60.0 g
0%
Anrichten:
Carte D'Or Marone 2x 2,4 L
/
0.0
0%
Honey Cress
/Tasse
1.0 Tasse
0%
Borretsch Blüten
/Tasse
1.0 Tasse
0%
/
Zubereitung:
-
CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 135.0 g
-
Schlagobers (36% Fett) 1.0 l
-
Kardamomkapseln, frisch 5.0 g
-
Vollrohrzucker 75.0 g
-
Pink Grapefruit, Segmente 100.0 g
-
Grapefruit, Segmente 100.0 g
-
Weintrauben blau, halbiert 50.0 g
-
Maroni, tiefgekühlt 60.0 g
Anrichten:
-
Carte D'Or Marone 2x 2,4 L
-
Honey Cress 1.0 Tasse
-
Borretsch Blüten 1.0 Tasse