Portionen
Cremige Mascarpone mit Himbeersorbet und Holunderbeeren-Gel
−
+
€47.81
Zubereitung:
CARTE D´OR Professional Basiscreme für Tiramisu
/kg
270.0 g
0%
Mascarpone
/g
250.0 g
0%
Schlagobers 32 %
/l
1.0 l
0%
Filoteig
/
100.0 n/a
0%
Eigelb
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Staubzucker
/kg
10.0 g
0%
Holunderbeersaft
/ml
150.0 ml
0%
Agaven - Dicksaft
/ml
50.0 ml
0%
Gelcreme von Sosa
/g
16.0 g
0%
Himbeeren
/kg
250.0 g
0%
Anrichten:
Carte d'Or Himbeersorbet Vegan
/
10.0 n/a
0%
/
Zubereitung:
-
CARTE D´OR Professional Basiscreme für Tiramisu 270 g
-
Mascarpone 250 g
-
Schlagobers 32 % 1 l
-
Filoteig 100 n/a
-
Eigelb 1 Stk.
-
Staubzucker 10 g
-
Holunderbeersaft 150 ml
-
Agaven - Dicksaft 50 ml
-
Gelcreme von Sosa 16 g
-
Himbeeren 250 g
Anrichten:
-
Carte d'Or Himbeersorbet Vegan 10 n/a