Portionen
Cremige Mascarpone mit Himbeersorbet und Holunderbeeren-Gel
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€47.81
Zubereitung:
CARTE D´OR Professional Basiscreme für Tiramisu
/kg
270.0 g
0%
Mascarpone
/g
250.0 g
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Schlagobers 32 %
/l
1.0 l
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Filoteig
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100.0 n/a
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Eigelb
/Stk.
1.0 Stk.
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Staubzucker
/kg
10.0 g
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Holunderbeersaft
/ml
150.0 ml
0%
Agaven - Dicksaft
/ml
50.0 ml
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Gelcreme von Sosa
/g
16.0 g
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Himbeeren
/kg
250.0 g
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Anrichten:
Carte d'Or Himbeersorbet Vegan
/
10.0 n/a
0%
/
Zubereitung:
-
CARTE D´OR Professional Basiscreme für Tiramisu 270.0 g
-
Mascarpone 250.0 g
-
Schlagobers 32 % 1.0 l
-
Filoteig 100.0 n/a
-
Eigelb 1.0 Stk.
-
Staubzucker 10.0 g
-
Holunderbeersaft 150.0 ml
-
Agaven - Dicksaft 50.0 ml
-
Gelcreme von Sosa 16.0 g
-
Himbeeren 250.0 g
Anrichten:
-
Carte d'Or Himbeersorbet Vegan 10.0 n/a