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Portionen

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Cous Cous Salat:

  • Knorr Gemüsegold Bouillon , zubereitet 500.0 ml
  • Rote Kidney-Bohnen, trocken, gegart 200.0 g
  • Linsen, gegart 200.0 g
  • Kichererbsen, gegart 200.0 g
  • Bund frische Minze 10.0 Stk.
  • KNORR Salatkrönung , zubereitet 70.0 ml
  • Parmesan, gerieben 50.0 g

Hühnerbrust:

  • Hühnerbrust, in Sreifen geschnitten 400.0 g
  • Paprika, nach Bedarf 50.0 g
  • Paprika, gelb 50.0 g
  • Butter,flüssig 50.0 g
  • Rosmarin, frisch 1.0 Stk.
  • Salz und Pfeffer

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Zubereitung

  1. Cous Cous Salat:

    • Knorr Professional Cous Cous Mix mit der zubereiteten Gemüse Bouillon übergießen und 20min abgedeckt ziehen lassen 
    • Minze in Streifen schneiden und unter den Cous Cous heben, sowie die Hülsenfrüchte, die Hähnchenstreifen und die Paprika 
    • den Salat mit dem zubereiteten Dressing und mit Parmesanspänen finishen (oder Cashewkernen)
  2. Hühnerbrust:

    • Hähnchenbruststreifen in Butter anbraten mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen 
    • Paprika in Rauten schneiden und mit braten 
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