Portionen
Cous Cous Salat mit Hülsenfrüchte, Hähnchen und Parmesan
−
+
€47.18
Cous Cous Salat:
Knorr Gemüsegold Bouillon , zubereitet
/l
500.0 ml
0%
Rote Kidney-Bohnen, trocken, gegart
/kg
200.0 g
0%
Linsen, gegart
/kg
200.0 g
0%
Kichererbsen, gegart
/kg
200.0 g
0%
Bund frische Minze
/Stk.
10.0 Stk.
0%
KNORR Salatkrönung , zubereitet
/l
70.0 ml
0%
Parmesan, gerieben
/kg
50.0 g
0%
Hühnerbrust:
Hühnerbrust, in Sreifen geschnitten
/kg
400.0 g
0%
Paprika, nach Bedarf
/kg
50.0 g
0%
Paprika, gelb
/kg
50.0 g
0%
Butter,flüssig
/kg
50.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
/
Cous Cous Salat:
-
Knorr Gemüsegold Bouillon , zubereitet 500 ml
-
Rote Kidney-Bohnen, trocken, gegart 200 g
-
Linsen, gegart 200 g
-
Kichererbsen, gegart 200 g
-
Bund frische Minze 10 Stk.
-
KNORR Salatkrönung , zubereitet 70 ml
-
Parmesan, gerieben 50 g
Hühnerbrust:
-
Hühnerbrust, in Sreifen geschnitten 400 g
-
Paprika, nach Bedarf 50 g
-
Paprika, gelb 50 g
-
Butter,flüssig 50 g
-
Rosmarin, frisch 1 Stk.
-
Salz und Pfeffer