Menu ?

Portionen

+

Cous Cous Salat:

  • Knorr Gemüsegold Bouillon , zubereitet 500 ml
  • Rote Kidney-Bohnen, trocken, gegart 200 g
  • Linsen, gegart 200 g
  • Kichererbsen, gegart 200 g
  • Bund frische Minze 10 Stk.
  • KNORR Salatkrönung , zubereitet 70 ml
  • Parmesan, gerieben 50 g

Hühnerbrust:

  • Hühnerbrust, in Sreifen geschnitten 400 g
  • Paprika, nach Bedarf 50 g
  • Paprika, gelb 50 g
  • Butter,flüssig 50 g
  • Rosmarin, frisch 1 Stk.
  • Salz und Pfeffer

...

Zubereitung

  1. Cous Cous Salat:

    • Knorr Professional Cous Cous Mix mit der zubereiteten Gemüse Bouillon übergießen und 20min abgedeckt ziehen lassen 
    • Minze in Streifen schneiden und unter den Cous Cous heben, sowie die Hülsenfrüchte, die Hähnchenstreifen und die Paprika 
    • den Salat mit dem zubereiteten Dressing und mit Parmesanspänen finishen (oder Cashewkernen)
  2. Hühnerbrust:

    • Hähnchenbruststreifen in Butter anbraten mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen 
    • Paprika in Rauten schneiden und mit braten 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü