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Portionen

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Curry:

Basmatireis:

Garnitur:

  • Jungzwiebeln 100 g
  • Koriander, frisch 80 g
  • Chilischoten 10 g
  • Knoblauch, gehackt 30 g
  • Kokosflocken 50 g
  • Erdnüsse, zerkleinert 100 g
  • Sesam-Samen 30 g

Scharfes Curry serviert mit Vegan Chunks

...

Zubereitung

  1. Curry:

    • Sesamöl erhitzen, Zwiebeln und Vegan Chunks darin andünsten
    • Gemüse beigeben und mitdünsten
    • Curry Paste beigeben, gut unterrühren
    • Mit Coconut Milk auffüllen
    • Mit flüssiger Gemüse Bouillon, Palmzucker, Lime Powder,  Ketjap Manis und Aromat natürlich ohne abschmecken
  2. Basmatireis:

    • Reis in einer Schüssel mit kaltem Wasser ausspülen
    • Die Schüssel mit Wasser füllen, sodass der Reis ca. 1 cm höher bedeckt ist
    • Im Steamer bei 95°C, 100%Dampf für 35 Minuten dämpfen
    • Herausnehmen und auflockern
  3. Garnitur:

    • Curry zusammen mit dem Reis anrichten
    • Nach Belieben garnieren und servieren
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