Menu
Punkte

Portionen

+

Cheesecake - Creme:

  • Milch 300.0 ml
  • Käse (Mascarpone) 250.0 g
  • CARTE D´OR Professional Basiscreme für Tiramisu 130.0 g
  • Erdbeeren 250.0 g
  • Erdbeeren, Mark 200.0 g
  • Löffelbisquit 15.0 g
  • Kaffeeöl

Anrichten:


...

Zubereitung

  1. Cheesecake - Creme:

    • Die Milch mit dem Mascarpone, dem Cremepulver bis zur gewünschten Konsistenz aufschlagen
    • Die Frischkäsecreme gefällig mit dem Erdbeermark und dem Biskuite anrichten und kühlstellen
  2. Anrichten:

    • Die Frischkäsecreme gefällig mit dem Erdbeermark und dem Biskuite anrichten und kühlstellen
    • Mit dem Kaffeeöl aromatisieren . Das Eis Portionieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü