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Portionen

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Vorbereitung:

Zubereitung:

  • Puderzucker 10.0 g
  • Maltose 80.0 g
  • Wasser 50.0 g
  • Salatgurke 500.0 g
  • Reis 1.0 kg

Dip Sauce:


...

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    • Den Schweinebauch/-hals spülen und reinigen.
    • Trockentupfen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen und so trocken wie möglich zu halten. 
    • In etwa 5 cm breite Streifen schneiden. 
    • Die Streifen in eine Schüssel geben und den Zucker hinzufügen. 
    • Für eine gleichmäßige Marinade mindestens 2 Minuten einmassieren. 
    • Dann den Vodka dazugeben, das Fleisch damit nochmals einmassieren. 
    • Anschließend mit Frischhaltefolie abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
    • Das Fleisch am nächsten Tag abspülen, um den überschüssigen Zucker zu entfernen. 
    • Das Fleisch 10- 20 Minuten lang mit Wasser bedecken. 
    • In ein Sieb legen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. 
    • Während des Wartens die Marinade aus der chinesischen BBQ Sauce, der Erdnussbutter, Tahini, und Knorr Ketjap Manis vorbereiten: alle Zutaten für die Marinade in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. 
    • Das Fleisch in die Marinade geben.
    • Fleisch gleichmäßig bedecken, und mindestens 2 Stunden, wenn möglich über Nacht, stehen lassen. Das Fleisch alle 20 Minuten wenden, um eine gleichmäßige Marinade auf dem Fleisch zu erhalten
  2. Zubereitung:

    • Backofen auf 200°C vorheizen. 
    • Das Blech mit Aluminiumfolie aus legen und den Rost darüberlegen. Das Fleisch auf die Folie legen.
    • Die Glaze vorbereiten: dafür bei schwacher Hitze Wasser in einen Topf geben, dann den Zucker und die Maltose hinzufügen. 
    • Gut umrühren, damit sich alles auflöst und vom Löffel tropft. 
    • Fleisch in den vorgeheizten Backofen geben, nach 15 Minuten wenden, anschließend 7-8 Minuten weiterrösten. 
    • Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in der Glaze wälzen und darauf achten, dass es gleichmäßig bedeckt ist. Überschüssige Glaze abtropfen lassen. 
    • Für 3 Minuten wieder in den Ofen stellen, dann umdrehen und weitere 3 Minuten backen.
    • Herausnehmen und ruhen lassen. 
    • In Scheiben schneiden und mit Salatgurke und Reis servieren.
  3. Dip Sauce:

    • Für den Dip, alle Zutaten miteinander vermengen.
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