Portionen
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Algensalat, Quinoa & Sesam-Sojaemulsion
−
+
€15103.35
Fisch:
Wolfsbarsch-Filet
/kg
800.0 g
0%
Knorr Lime Powder , zubereitet
/cl
200.0 ml
0%
Salat:
Gurken, mini
/kg
200.0 g
0%
Baby Rote Rüben
/g
150.0 g
0%
Wakame Algensalat
/kg
80.0 g
0%
Algen, Passepierre
/g
80.0 g
0%
KNORR Professional Vinaigrette Sesam-Soja
/l
150.0 ml
0%
weiße Quinoa
/kg
50.0 g
0%
Limetten- oder Calamondinorangen-Spalten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Wildkräutersalat
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/l
50.0 ml
0%
/
Fisch:
-
Wolfsbarsch-Filet 800 g
-
Knorr Lime Powder , zubereitet 200 ml
Salat:
-
Gurken, mini 200 g
-
Baby Rote Rüben 150 g
-
Wakame Algensalat 80 g
-
Algen, Passepierre 80 g
-
KNORR Professional Vinaigrette Sesam-Soja 150 ml
-
weiße Quinoa 50 g
-
Limetten- oder Calamondinorangen-Spalten 1 Stk.
-
Wildkräutersalat 100 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50 ml