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Portionen

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Fisch:

  • Wolfsbarsch-Filet 800.0 g
  • Knorr Lime Powder , zubereitet 200.0 ml

Salat:

  • Gurken, mini 200.0 g
  • Baby Rote Rüben 150.0 g
  • Wakame Algensalat 80.0 g
  • Algen, Passepierre 80.0 g
  • KNORR Professional Vinaigrette Sesam-Soja 150.0 ml
  • weiße Quinoa 50.0 g
  • Limettenzesten 1.0 Stk.
  • Wildkräutersalat 100.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50.0 ml

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Wolfsbarsch in gewünschte Form schneiden
    • für 4h in dem zubereiteten Lime Powder einlegen
  2. Salat:

    • Gurken mit dem Sparschäler längs in Scheiben schneiden
    • Rote Beete mit der Aufschnittmaschine feine Scheiben schneiden und mit der Zitrus Vinaigrette marinieren
    • Alle Zutaten auf einen Teller anrichten und mit der Sesam Soja Vinaigrette beträufeln und mit Quinoa und dem Limonen Abrieb garnieren
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