Menu ?

Portionen

+

Bowl:

  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 325 g
  • Tomatillo/grüne Paradeiser 500 g
  • Äpfel (Granny Smith) 200 g
  • Gurken 200 g
  • Hass Avocado 3 Stk.
  • Ricotta 500 g
  • Salz und Pfeffer
  • natives Olivenöl extra 150 ml
  • Walnüsse 100 g
  • Oregano, frisch 50 g
  • Kresse, nach Bedarf 100 g
  • 19 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Klare Suppe rein pflanzlich 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • KNORR Joghurt Dressing 600 ml

Eine nahrhafte, leckere Bowle sättigt auch im Büro

...

Zubereitung

  1. Bowl:

    • Bulgur in eine Schüssel füllen und mit heißer Gemüsebouillon übergießen
    • 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen
    • Mit der Fleischgabel lockern
    • Bulgur in einer Schüssel anrichten
    • Grünen Spargel separat in Salzwasser kochen
    • Spargel nach belieben schneiden und mit Apfel, Gurken und Avocados auf dem Bulgur anrichten
    • Ricotta mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat anrichten
    • Mit Olivenöl beträufeln 
    • Walnüsse darüber streuen und mit den Kräutern garnieren
    • Dressing separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü