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Portionen

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Bowl:

  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 325.0 g
  • Tomatillo/grüne Paradeiser 500.0 g
  • Äpfel (Granny Smith) 200.0 g
  • Gurken 200.0 g
  • Hass Avocado 3.0 Stk.
  • Ricotta 500.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • natives Olivenöl extra 150.0 ml
  • Walnüsse 100.0 g
  • Oregano, frisch 50.0 g
  • Kresse, nach Bedarf 100.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 500.0 ml
  • KNORR Joghurt Dressing 600.0 ml

Eine nahrhafte, leckere Bowle sättigt auch im Büro

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Zubereitung

  1. Bowl:

    • Bulgur in eine Schüssel füllen und mit heißer Gemüsebouillon übergießen
    • 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen
    • Mit der Fleischgabel lockern
    • Bulgur in einer Schüssel anrichten
    • Grünen Spargel separat in Salzwasser kochen
    • Spargel nach belieben schneiden und mit Apfel, Gurken und Avocados auf dem Bulgur anrichten
    • Ricotta mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat anrichten
    • Mit Olivenöl beträufeln 
    • Walnüsse darüber streuen und mit den Kräutern garnieren
    • Dressing separat dazu servieren
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