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Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt

  • Weißbrot, in grobe Stücke gezupft 400 g
  • natives Olivenöl extra 100 ml
  • Salz 4 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen 1 g
  • Kirschtomaten 700 g
  • Zwiebeln, gehackt, fein geschnitten 50 g
  • Basilikum frisch (Bund), gezupft 10 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 300 ml

Frisch, fröhlich und vegetarisch: ein Salat, der jeden Sommertag zum Genuss werden lässt.

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Zubereitung

  1. Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt

    • Weissbrotstücken in Olivenöl knusprig braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Mit den restlichen Zutaten für den Salat anrichten
    • Kurz vor dem Servierenmit der Vinaigrette marinieren
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