Menu
Punkte

Portionen

+

Brot:

  • Bauernbrot 10.0 Scheiben

Belag:

  • Avocado 5.0 Stk.
  • Spargel, grün 500.0 g
  • Shiso Kresse grün

Hummus:

  • Kichererbsen, gekocht 420.0 g
  • Rote Rüben, gekocht 100.0 g
  • Tahini, Sesampaste
  • natives Olivenöl extra

Hollandaise:


...

Zubereitung

  1. Brot:

    • In der Pfanne wie gewünscht anrösten
  2. Belag:

    • Alles wie gewünscht schneiden
    • Spargel kurz in der Pfanne Goldbraun rösten
  3. Hummus:

    • Kichererbsen Mixen
    • Rote Rüben klein schneiden und zugeben
    • Alles gut durchmixen und mit Tahini und Olivenöl abschmecken
  4. Hollandaise:

    • alle Zutaten verühren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü