Menu ?

Portionen

+

Bun:

  • Brioche Bun 10 Stk.

Beef:

  • Entrecote vom Rind 1,50 kg
  • Butter 100 g
  • Kräuter, nach Wahl 20 g

Gemüse:

  • Zwiebeln, gehackt 150 g
  • Eierschwammerl 125 g
  • Wilder Brokkoli 500 g
  • Rapsöl
  • Rucola 125 g

Sauce:


...

Zubereitung

  1. Bun:

    • In einer Pfanne, Kontaktgrill oder Ofen erwärmen
  2. Beef:

    • Entrecôte in Öl anbraten und mit der Butter und den Kräutern immer wieder übergießen.
    • Im Ofen bei 80 Grad auf 56 °C Kerntemperatur garen.
    • Im Holdomat halten
    • Mit den Meersalzflocken bestreuen.
  3. Gemüse:

    • Zwiebeln in Scheiben / zu Ringen schneiden
    • Eierschwammerl und Wilden Brokkoli putzen und in einer Pfanne ansautieren
    • Rucola waschen und gut abtropfen
  4. Sauce:

    • Lukull Sauce Hollandaise auf den Burger geben.
    • Tipp: Wer möchte kann die Hollandaise mit Ketchup, Senf oder auch BBQ Marinade verfeinern.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü