Menu ?

Portionen

+

Bratapfel:

  • Äpfel (Granny Smith) 10 Stk.
  • Nüsse, Haselnüsse 150 g
  • Vanilleschoten 2 g
  • Marzipan 200 g
  • Zitronensaft 20 ml
  • Honig 60 g
  • Apfelsaft 500 ml
  • Staubzucker 50 g

Vegane Vanillesauce:

  • Vanilleschoten, ausgekratzt 2 Stk.
  • Mandelmilch 1 l
  • Ahornsirup 80 ml
  • Kurkumapulver, gemahlen 5 g
  • 13 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 2,5 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Sorbet:

  • Carte D'Or Sorbet Apfel 10 Kugeln
  • Langer Pfeffer ,frisch 10 Stk.

...

Zubereitung

  1. Bratapfel:

    • Bei den Äpfeln den Deckel wegschneiden, Kerngehäuse entfernen
    • Äpfel leicht aushöhlen und Fruchtfleisch grob hacken
    • Haselnüsse leicht rösten und grob hacken
    • Vanillestengel auskratzen
    • Haselnüsse, Mandelmasse mit gehackten Äpfeln, Zitronensaft und Honig mischen
    • Masse in die ausgehöhlten Äpfel füllen, Apfeldeckel darauf geben und in eine Gratinplatte legen
    • Apfelsaft, Vanillenmark und Vanillestengel dazugeben
    • Mit Puderzucker bestäuben und im Ofen ca. 40 Minuten bei 180°C backen
  2. Vegane Vanillesauce:

    • 100 ml Mandel-Drink mit Maizena anrühren
    • Restliche Zutaten in eine Sauteuse aufkochen
    • Mit Maizena abbinden
    • In einen ISI passieren
    • Mit 2 Patronen unter Druck setzen
    • Zum Bratapfel dazu servieren
  3. Sorbet:

    • Sorbet gefällig dazu anrichten
    • Mit Minze garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü