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Portionen

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Beef Dog :

Birnenkraut :

  • Spitzkohl 400.0 g
  • Birnensaft 100.0 ml
  • Most - Birnenessig 20.0 ml
  • Birnenmousse 10.0 g

Topping :


...

Zubereitung

  1. Beef Dog :

    • Die Rinderbeiried in einem Sous Vide Beutel bei 100% vakuumieren, dann bei 56° C ca 2,5h garen.
    • Danach scharf anbraten
    • BBQ, Tomato Pronto, Ahornsirup, Whiskey, Cola, Rohrzucker und Chili miteinander vermengen und einreduzieren
    • Das Fleisch mit der Marinade bestreichen
  2. Birnenkraut :

    • Spitzkohl fein schneiden und mit etwas Salz und Zucker in einen Sous Vide Beutel geben , bei 100% vakuumieren
    • Über Nacht im Kühlhaus lagern
    • Birnensaft reduzieren, mariniertes Spitzkraut ,Essig, Birnenmousse darin mit Hellmann's Real marinieren
  3. Topping :

    • Hellmann's Yellow Mustard über den angerichteten Dog geben
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