Menu ?

Portionen

+

Ayam Masak Merah:

Einlage:

  • Eiernudeln, dünn 800 g
  • Jungzwiebel, geschnitten 30 g
  • Paprika, gemixt, Streifen 200 g
  • Erbsen 150 g
  • Erbsenschoten, dünn, geschnitten 50 g
  • Champignons, frisch, gehobelt 150 g
  • Koriander, frisch, gehackt 2 g

Philippinische Nudelsuppe.

...

Zubereitung

  1. Ayam Masak Merah:

    • Alle Zutaten bis auf die Kokosmilch aufkochen
    • Ca. 3 Stunden ohne Hitze ziehen lassen
    • Durch ein Sieb abgießen
    • Kokosmilch hinzufügen
    • Nach Wunsch mit Salz abschmecken
    • Aufkochen
    • Abkühlen
    • Nach Wunsch erwärmen
  2. Einlage:

    • Gemüse und Nudeln auf 10 Portionen aufteilen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü