Menu
Punkte

Portionen

+

Apfelkuchen:

  • Kuchenteig 1.0 Stk.
  • Nüsse, Haselnüsse, gerieben 20.0 g
  • Apfel, groß, Scheiben 6.0 Stk.
  • Schlagobers 300.0 ml
  • Eier 2.0 Stk.
  • Zucker 60.0 g
  • Marillenmarmelade, erwärmt 100.0 g

Dieser Apfelkuchen frisch aus dem Ofen und es duftet wie bei Oma in der Küche

...

Zubereitung

  1. Apfelkuchen:

    • Eingefettetes Backblech mit dem Kuchenteig auslegen und den Rand gut andrücken
    • Den Boden mehrmals gut einstechen
    • Haselnüsse darauf verteilen
    • Die Apfelscheiben diagonal auf den Teigboden legen
    • Für den Guss alle Zutaten aufmixen
    • Guss langsam auf die Früchte geben und bei 190°C ca. 30-40 Minuten backen
    • Den Kuchen herausnehmen und mit Marillenmarmelade glasieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü