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Teig :

  • Milch 250.0 ml
  • Germ 7.0 g
  • Kristallzucker 100.0 g
  • RAMA Universal 75.0 g
  • Eier 2.0 Stk.
  • Mehl 500.0 g

Fülle :

  • Zucker 200.0 g
  • Zimt 30.0 g
  • Apfel, geschält - grob gerieben 100.0 g
  • Semmel 50.0 g

Omas Rezepte und Mehlspeisen sind nicht zu topen

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Zubereitung

  1. Teig :

    • In der lauwarmen Milch den Germ auflösen danach mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
    • Den Teig ca. 30 Minuten an einen warmen Ort "gehen lassen"
    • Auf ein Rechteck mit ca. 60 cm Länge und ca. 30 cm breite ausrollen.
  2. Fülle :

    • Rohrzucker und Zimt vermischen, Rama schmelzen und auf den ausgerollten Teig streichen.
    • Gesamte Zimt Mischung darauf streuen, danach den grob geriebenen Apfel darauf verteilen mit etwas Brösel bestreuen, einrollen.
    • In 12 Stück zu je ca. 5 cm Stücke schneiden (am besten mit Zahnseide)
    • In eine Mit Rama Universal bestrichene Form setzen, erneut ca. 20 Minuten "gehen lassen"
    • Bei 170°C ca. 13 Minuten backen
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