Ob im Restaurant oder in der Kantine: Burger, Pasta Bolognese oder Knödel sind Dauerbrenner und absolute Bestseller. Nichts für Vegetarier oder Veganer? Falsch gedacht!
Für viele Lieblingsgerichte kann man heutzutage Fleischersatzprodukte verwenden, die vielseitig einsetzbar und einfach zu verarbeiten sind.
Mit THE VEGETARIAN BUTCHER® können fantastische Gerichte ohne Fleisch kreiert werden, die auch Fleischliebhaber begeistern – ohne Kompromisse beim Geschmack.
Lieblingsgerichte mal fleischlos – mit THE VEGETARIAN BUTCHER®
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unser Tipp:
Superlecker mit einer Burger Sauce aus Hellmann’s Vegan Mayo und Knorr Sunshine Chili Chili-Knoblauch-Sauce.
Unsere Rezept-Ideen:
- Crispy NoChicken Burger mit Mango-Mayo
- Crispy NoChicken Sandwich
- Crispy NoChicken Wrap mit Tomaten-Salsa
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Regenerationsart Temperatur Zeit Fritteuse 180° C 4 Minuten Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten Konvektomat 180° C 10 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unser Tipp:
Kann auch individuell nachgeformt werden.
Unsere Rezept-Ideen:
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Regenerationsart Temperatur Zeit Pfanne / Grill (TK) mittlere Hitze / ohne Fett 12-14 Minuten Pfanne / Grill (aufgetaut) mittlere Hitze / ohne Fett 8-9 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unser Tipp:
- Nach Gusto mit den Knorr Professional Würzpasten verfeinern.
Unsere Rezept-Ideen:
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Regenerationsart Temperatur Zeit Konvektomat (Combi Phase) 175° C 10 Minuten In Sauce Sauce aufkochen Chunks dazu geben und komplett durchgaren
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unser Tipp:
- Damit die Nuggets saftig bleiben, sind die Zubereitungszeiten nicht zu überschreiten.
- Mit einer leckeren Chili-Sauce oder Knoblauchsauce servieren.
- Einfach mit Hellmann’s Ketchup und Pommes oder in Wraps. Besonders köstlich mit Hellmann’s Vegan Mayo.
Unsere Rezept-Ideen:
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Regenerationsart Temperatur Zeit Fritteuse 175° C 3 Minuten Konvektomat
(Combi Phase)
200° C 7 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unser Tipp:
- Zubereitungsschrift sparen und ungebraten direkt zur Sauce geben.
Unsere Rezept-Ideen:
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Regenerationsart Temperatur Zeit In Sauce Sauce aufkochen NoMince dazu geben und komplett durchgaren Pfanne Mittlere Stufe 5 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unser Tipp:
- Mag etwas Dampf bei der Zubereitung.
Unsere Rezept-Ideen:
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Regenerationsart Temperatur Zeit Konvektomat
(Combi Phase)
180° C
60% Dampf
6 Minuten Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten Fritteuse 175° C 2,5 Minuten
Vegetarische faschierte Bällchen auf Soja-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Tiefgekühlt. Reich an Protein.
ACHTUNG!
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Immer eine runde Sache!
Unser Tipp:
- A la Köttbullar, in Tomatensauce oder gebraten – vielfältige Anwendungsmöglichkeiten.
Unsere Rezept-Ideen:
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Regenerationsart Temperatur Zeit Dampf (Konvektomat) - 10 Minuten In Sauce heißlegen - 10 Minuten
Die Neuheit in Österreich: THE VEGETARIAN BUTCHER®
Mit einer vielfältigen Sortimentstiefe unterstützt Unilever Food Solutions diesen Trend und bietet innovative Ideen und Lösungen für die pflanzliche Küche.
Dauerbrenner wie Burger, Bolognese & Co. lassen sich jetzt mit den neuen fleischlosen Produkten von THE VEGETARIAN BUTCHER® auf eine neue Art und Weise komplett pflanzlich zubereiten.