1. Einleitung
In diesem Kurs zeigen dir Chefkoch Eric Chua, Chefkoch Maurits van Vroenhoven und Chefkoch René-Noel Schiemer, wie du Gemüse auf innovative und kreative Weise verwenden kannst, um köstliche Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts zu kreieren. Die Welt des Gemüses bietet eine Vielzahl von Zutaten, die mit ein wenig Experimentierfreude und Technik in Fleischalternativen, Cremes und mehr verwandelt werden können.
2. Verkohlter Rosenkohl mit rauchiger Gochujang-Glasur
In diesem Video veredelt der singapurische Küchenchef Eric Chua das kostengünstige Brassica-Gemüse mit seinem unwiderstehlichen Rosenkohl-Rezept. Küchenchef Eric zeigt, wie man den Rosenkohl würzt und röstet, wie man einen Krautsalat mit rohem Rosenkohl zubereitet und wie man die koreanische Rauchglasur zum Garnieren des Gerichts zubereitet.
3. Karotten auf 4 Arten mit Mole Chunks
Unser deutscher Küchenchef René-Noel Schiemer demonstriert das nächste vegane Rezept Karotten in 4 Versionen. In diesem Video zeigt Küchenchef René, wie man verschiedene Arten von Fingermöhren verarbeitet, aromatisiert und serviert. Zum Schluss zeigt Küchenchef René, wie man das Gericht, das sich perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht eignet, auf den Teller bringt.
4. Pastinaken-Mini-Eiscreme und Panna Cotta
Küchenchef Maurits van Vroenhoven zeigt, wie man aus Pastinaken ein Mini-Eis und ein Panna-Cotta-Dessert macht. Erfahre, wie man einen leckeren Toffee-Aufstrich mit Topinambur, Sanddornbeeren und Calamansi-Gel sowie Kekse aus Pastinaken und Puderzucker zubereitet und schließlich, wie man dieses köstliche Dessert aus Wurzelgemüse auf den Teller bringt.