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1. Einleitung zur Herstellung von Brühen  

Lass dir von Jean Van Der Westhuizen, dem hauseigenen Profikoch von Unilever Food Solutions, in einem Intensivkurs die Grundlagen für eine perfekte Brühe beibringen und lerne alles, was er sich auf seiner 20-jährigen kulinarischen Reise zu diesem Thema angeeignet hat.

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2. Ausstattung für deine Küche

In fast jeder Küche finden sich die notwendigen Geräte für die Zubereitung von Brühen. Profikoch Jean zeigt dir, was er in seiner Küche verwendet.

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3. Die richtigen Zutaten

Lerne die Unterschiede zwischen den verschiedenen Brühearten kennen und erfahre, wie du die richtigen Aromen erzielst.

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4. Vorbereitung

Befolge die Anweisungen von Profikoch Jean zum gleichmäßigen Garen der Zutaten. 

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5. Techniken

Erfahre, warum die Temperatur des verwendeten Wassers von Bedeutung ist, um Brühe selber herzustellen. 

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6. Abschöpfen

Profikoch Jean zeigt dir nicht nur das richtige Abschöpfen der Brühe, sondern verrät dir auch, wie du der Brühe eine erdige Note verleihen kannst.

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7. Gemüsebrühe

Wie kannst du mit möglichst geringem Aufwand den Geschmack deines Gemüses maximieren? Entdecke den Trick für die Herstellung deiner Gemüsebrühe im Video.

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8. Hühnerbrühe

Erfahre, wie man eine Bitternote in Hühnerbrühe vermeidet. 

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9. Brühe durchseihen

Sobald die Brühen fertig sind, gibt Profikoch Jean sie durch ein Sieb, um uns die Unterschiede in der Farbe zu zeigen. 

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10. Brühen von Unilever Food Solutions

Profikoch Jean stellt die Knorr-Reihe von Unilever Food Solutions vor.  Diese eignet sich nicht nur hervorragend für die Herstellung von Brühen, sondern auch für die Abrundung von Gerichten oder für die Einbindung zusätzlicher Geschmacksnoten. 

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