Gesund und nahrhaft essen
Lerne im KOSTENFREIEN TRAINING "Gesund und nahrhaft essen", wie du deine Speisekarte mit inspirierenden vollwertigen Gerichten für eine gesunde Ernährung erweitern kannst.
Eine Einführung
Begleite Andria Wu, die Profiköchin der gesundheitsbewussten Restaurantkette Maple & Co in London, und erfahre, wie du deine Speisekarte mit inspirierenden vollwertigen Gerichten erweitern kannst. Von der Grundausstattung über die Zutaten bis hin zu den Techniken, die du benötigst, um nahrhafte Speisen ohne Kompromisse beim Geschmack zu erzielen, sowie Schritt-für-Schritt-Inspirationen zur Zubereitung leckerer, ausgewogener Rezepte.
Ausstattung für deine Küche
Statte deine Küche mit den grundlegenden Geräten aus, die du für die Zubereitung nahrhafter Speisen benötigst. Dazu gehören Messbecher und Waage, um die Genauigkeit zu gewährleisten, ein Zitronenschaber für die Frische und praktische Tipps zur Organisation deiner Küche.
Techniken zum Erlernen der Grundlagen
Meistere vollwertige Zubereitungstechniken, um deinen Gerichten maximale Nährstoffe zuzuführen, ohne dabei den Geschmack zu beeinträchtigen. Ob Pochieren, Fermentieren oder Keimen – Profiköchin Andria Wu erklärt dir alles, was du wissen für nahrhafte Speisen musst.
Buddha-Bowl zubereiten
Mit dieser köstlichen Buddha-Bowl erhältst du ein nährstoffreiches, ausgewogenes Gericht für deine Speisekarte. Profiköchin Andria Wu erläutert das Verhältnis zwischen stärkehaltigem und nicht-stärkehaltigem Gemüse und Eiweiß und zeigt, wie du ein gesundes Dressing zubereitest und dein Gemüse entsprechend vorbereitest.
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