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Zitronen-Sterne:

  • Vollei, flüssig 100.0 ml
  • Zucker 220.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 240.0 g
  • Zitronenzesten, von einer halben Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • Mehl, glatt 440.0 g
  • Vollei, flüssig 50.0 ml

...

Zubereitung

  1. Zitronen-Sterne:

    • Vollei und Zucker vermischen
    • Butter, Zitronenzesten und Salz beigeben und zusammen mit dem glatten Mehl zu einem Teig kneten
    • Teig zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen
    • Teig auf 10-12 mm Dicke ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen und zweimal mit Vollei bestreichen
    • Auf die mit Backpapier belegten Backbleche absetzen
    • Im Backofen bei ca. 180-200 Grad und offenem Dampfabzug backen, auskühlen lassen und servieren
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