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Zimtsterne:

  • Mandeln, gemahlen 480.0 g
  • Staubzucker 550.0 g
  • Zimt, gemahlen 10.0 g
  • Eiklar, pasteurisiert 100.0 ml
  • Salz 1.0 g
  • Eiklar, pasteurisiert 50.0 ml
  • Staubzucker 200.0 g

...

Zubereitung

  1. Zimtsterne:

    • Alle Zutaten bis und mit Salz im Rührkessel vermischen
    • Teig zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen
    • Für die Glasur das Eiweiß und den Staubzucker leicht schaumig rühren
    • Teig auf eine Dicke von ca.10 mm ausrollen und dünn mit der Glasur bestreichen
    • Den Teig im Tiefkühler kurz anfrieren lassen (Sterne lassen sich besser ausstechen)
    • Mit einem Sternausstecher ausstechen und auf die vorbereiteten Backbleche absetzen und trocknen lassen
    • Im Backofen bei 220-230 °C und offenem Dampfabzug backen
    • Sobald die Böden der Zimtsterne leicht Farbe annehmen, herausnehmen
    • Auskühlen lassen und servieren
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