Portionen
Walnuss-Schneebälle auf Kaiserschmarrn und Portwein Zwetschgen
−
+
€98.53
Zubereitung:
Carte D'Or Walnuss
/n/a
10.0 n/a
0%
Walnüsse
/kg
250.0 g
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/g
100.0 g
0%
Caterline Kaiserschmarrn
/kg
1.2 kg
0%
Akazienhonig
/kg
100.0 g
0%
Portwein
/l
700.0 ml
0%
Kardamom
/
2.0 n/a
0%
Bergpfeffer
/kg
1.0 g
0%
Zwetschgen
/g
800.0 g
0%
Knorr Bindemittel - Kaltquellend
/g
15.0 g
0%
Sanddornpüree
/kg
150.0 g
0%
Gelcrem Fred
/kg
16.0 g
0%
Shiso Kresse grün
/
1.0 n/a
0%
Staubzucker
/kg
0.0 kg
0%
/
Zubereitung:
-
-
Walnüsse 250 g
-
-
-
Akazienhonig 100 g
-
Portwein 700 ml
-
Kardamom 2 n/a
-
Bergpfeffer 1 g
-
Zwetschgen 800 g
-
Sanddornpüree 150 g
-
Gelcrem Fred 16 g
-
Shiso Kresse grün 1 n/a
-
Staubzucker