Menu
Punkte

Portionen

+

Creme :

  • Pumpernickel 200.0 g
  • Zartbitterschokolade 100.0 g
  • Himbeeren 120.0 g
  • CARTE D'OR Bayerische Creme 280.0 g
  • Milch 900.0 ml
  • Rama Cremefine Schlagcreme 600.0 ml
  • Waldmeister Sirup 120.0 ml
  • Zitronenzesten 1.0 g

Obst :

  • Erdbeeren 1.0 kg
  • Rhabarber 500.0 g
  • Zucker

Harmonie auf dem Teller

...

Zubereitung

  1. Creme :

    • Pumpernickel fein mixen
    • Mit Schokolade und Himbeergeist verrühren
    • Rama, Milch und Creme Pulver mit einer Aufschlagmaschine, aufschlagen
    • Waldmeistersirup, Pumpernickel Masse und Zitronen Abrieb unterrühren
  2. Obst :

    • Erdbeeren waschen, putzen und schneiden
    • Rahbareber putzen und in feine Scheiben schneiden
    • Das ganze mit Vanille Zucker anrühren und zu der Creme servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü