Menu ?

Portionen

+

Creme :

  • Pumpernickel 200 g
  • Zartbitterschokolade 100 g
  • Himbeeren 120 g
  • CARTE D'OR Bayerische Creme 280 g
  • Milch 900 ml
  • Schlagobers 600 ml
  • Waldmeister Sirup 120 ml
  • Zitronenzesten 1 g

Obst :

  • Erdbeeren 1 kg
  • Rhabarber 500 g
  • Zucker

Harmonie auf dem Teller

...

Zubereitung

  1. Creme :

    • Pumpernickel fein mixen
    • Mit Schokolade und Himbeergeist verrühren
    • Schlagobers, Milch und Creme Pulver mit einer Aufschlagmaschine, aufschlagen
    • Waldmeistersirup, Pumpernickel Masse und Zitronen Abrieb unterrühren
  2. Obst :

    • Erdbeeren waschen, putzen und schneiden
    • Rahbareber putzen und in feine Scheiben schneiden
    • Das ganze mit Vanille Zucker anrühren und zu der Creme servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü