Menu ?

Portionen

+

Kaviar:

  • knuspriger Nori, gemahlen 4 Stk.
  • Wasser 300 ml
  • Sojasoße 30 ml
  • Chia Samen 150 g
  • Sonnenblumenöl 30 ml

Kartoffeln:

  • Erdäpfel, klein, gewaschen, gewaschen 600 g
  • Bergheu 100 g

Anrichten:

  • Sauerrahm, vegan 259 g
  • Pfeffer, Schwarz Aus Der Mühle
  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat Streuwürzmittel 1,5 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Sakura-Sprossen 20 g

...

Zubereitung

  1. Kaviar:

    • Nori Blätter in Stücke schneiden.
    • Im Wasser und der Sojasauce einweichen.
    • Alles fein mixen.
    • Chia-Samen und Öl einrühren und mindestens 1 Stunde quellen lassen.
  2. Kartoffeln:

    • Kartoffeln in Salzwasser geben und Bergheu sieden.
    • Abschütten und längs einschneiden.
  3. Anrichten:

    • Crème fraîche abschmecken.
    • Nach Wunsch anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü