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Vegane Pavlova:

  • Aquafaba 200.0 ml
  • Kristallzucker 400.0 g
  • Salz 1.0 g

Toppings:

  • Päckchen Sojajoghurt, ungesüßt 600.0 g
  • Staubzucker 50.0 g
  • Passionsfrucht 4.0 Stk.
  • Carte D'Or Sorbet Passionsfrucht Vegan 2x2.4 L 10.0 n/a
  • Zitronenzesten 1.0 Stk.

Das Nationalgericht aus Australien geht auch vegan!

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Zubereitung

  1. Vegane Pavlova:

    • Aquafaba in einem Rührgerät mit Salz aufschlagen
    • Zucker langsam einrieseln lassen und weiter zu einer stabilen luftigen Masse aufschlagen
    • Das letzte drittel Zucker beigeben und die Masse nochmal kurz aufschlagen
    • Masse in einen Dressierbeutel füllen
    • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech dressieren oder mit einem Esslöffel in gewünschte Form verteilen
    • Genügend Abstand halten, da die Masse in seiner Volumen zunimmt
    • Im Ofen bei 100°C für ca. 4-6 Stunden trocknen lasse
    • Tipp > Die fertigen Pavlova`s können luftdicht verschlossen bis zu 2 Wochen gelagert werde
  2. Toppings:

    • Vegane Joghurt, Puderzucker und Zitronenabrieb mischen
    • Die Pavlova`s mit dem Joghurt anrichten
    • Sorbet portionieren und Passionsfruchtkerne gefällig dazu anrichten
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