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Punkte

Portionen

+

Salat:

Tomaten-Espuma:

Mozzarella-Espuma:

  • Käse (Mozzarella) 100.0 g
  • Schlagobers (36% Fett) 100.0 ml
  • entrahmte Milch 50.0 ml
  • Kristallzucker
  • Salz

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Pronto mit den restlichen Zutaten mixen bis eine homogene Masse entsteht.
    • In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen, und mit Frischhaltefolie fest umwickeln.
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
    • Herausnehmen auskühlen lassen und stürzen.
  2. Tomaten-Espuma:

    • Alle Zutaten gut mixen und durch ein Drahtsieb streichen.
    • In einen iSi Whip einfüllen und mit einer Patrone laden.
    • Anstelle Pronto kann man diese Rezept auch mit gekochten gelben Tomaten zubereiten.
  3. Mozzarella-Espuma:

    • Alle Zutaten gut mixen und durch ein Sieb streichen.
    • In ein ISI Whip einfüllen und mit einer Patrone laden.
  4. Anrichten:

    • Die pürierten Tomatenscheiben gefällig auf einem Teller anrichten.
    • Mit Tomaten-, und Mozzarella-Espuma Punkten vollenden.
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