Menu
Punkte

Portionen

+

Tomaten Burger:

  • Fleischtomaten 5.0 Stück
  • No Beef Burger - Vegetarischer Burger auf Soja-Basis 10.0 Stück
  • Austernpilze 300.0 g
  • grobkörniges Salz 5.0 g
  • Blattsalat Mix 200.0 g
  • Knorr Basis für Salatdressing Italian 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) 100.0 ml

Pastinakencreme:

  • Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 600.0 g
  • Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 100.0 g

Pastinakenchips:

  • Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 200.0 g
  • BETA Frit 20L

Der Low Carb Burger, mehr Gemüse hat keiner!

...

Zubereitung

  1. Tomaten Burger:

    • Tomaten halbieren und bei 180°C für 5 Minuten im Combi garen, würzen.
    • NoBeef Burger nach Zubereitungsempfehlung regenerieren.
    • Austernpilze in Öl braten und würzen.
    • Salat mit KNORR Italien Dressing marinieren.
  2. Pastinakencreme:

    • Pastinaken in Wasser weich kochen,  mit Salz und Flora Professional Plant zum Kochen fein mixen.
  3. Pastinakenchips:

    • Pastinaken für Chips in dünne Scheiben schneiden und bei 180°C in Beta Frit frittieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü