Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

Anrichten:

  • Koriander, frisch, geschnitten
  • Frühlingszwiebel, frisch, geschnitten
  • Chili, frisch, geschnitten
  • Limetten, frisch
  • Fischsauce

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Wasser mit Knorr Goldaugen Rindsuppe aufkochen und kurz kochen lassen, damit sich der Geschmack entfalten kann.
    • Konzentrierte Knorr Hühner Bouillon zugeben, mit Knoblauch und Korianderwurzel abschmecken.
    • Die NoMeatballs sowie die Kohlrabiwürfel in der Suppe fertiggaren.
    • Die Enoki Pilze, sowie den julienne geschnittenen Chinakohl vor dem Servieren beimengen.
  2. Anrichten:

    • Mit Koriander, Frühlingszwiebel, Chili und Limette und nach Geschmack mit Fischsauce garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü