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Tafelspitzsalat:

Radieschencreme:

Gurkencreme:


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Zubereitung

  1. Tafelspitzsalat:

    • Tafelspitz durch die feinste Scheibe des Wolfs lassen.
    • Mit den restliche Zutaten fein mixen.
    • In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln.
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
    • Auskühlen lassen, aus der Form stürzen und gefällig anrichten.
  2. Radieschencreme:

    • Radieschen waschen und putzen.
    • Zusammen mit den restlichen Zutaten fein pürieren und kurz stehen lassen.
    • Creme gefällig mit dem Tafelspitzsalat anrichten.
  3. Gurkencreme:

    • Gurken zusammen mit etwas Essiggurkensud und dem Bindemittel fein pürieren.
    • Gurkencreme in ein Dressiersack mit Lochtülle füllen und Salat damit garnieren.
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