Menu
Punkte

Portionen

+

Sweet - Sour Nuggets:

Reis und Gemüse:

  • Sesamöl 20.0 ml
  • Wilder Brokkoli 500.0 g
  • Pak Choi 500.0 g
  • Karfiol 500.0 g
  • Gelbe Karotten 500.0 g
  • Limettenzesten 4.0 Stk.
  • Salz

Eines der top 10 Asia Gerichte weltweit - vegan interpretiert 

...

Zubereitung

  1. Sweet - Sour Nuggets:

    • Für die Sauce den Braunen Zucker leicht karamellisieren, mit Reisessig aufgießen. Die restliche Zutaten beimengen, kurz aufkochen
    • Die NoChicken Nuggets (im Tiefkühlzustand) in Öl auf 180°C in ca. 2,5 Minuten goldbraun frittieren mit der Sauce marinieren
  2. Reis und Gemüse:

    • Knorr Basmatireis laut Verpackung zubereiten mit dem Sesamöl und Salz abschmecken
    • Die Gemüsesorten je nach Wunsch schneiden kurz in kochendem Salzwasser blanchieren
    • Mit der restlichen Sauce servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü