Portionen
Süßer Birnen-Flammenkuchen mit Vanillesauce, Schokoladensauce und cremigen Salz-Karamell Eis
−
+
€16.13
Zubereitung:
Carte d'Or Salted Caramel 2,4L
/g
10.0 g
0%
Birnen
/kg
600.0 g
0%
Flammkuchen
/Stk.
250.0 Stk.
0%
Carte D'Or Dessertsauce Vanille
/g
250.0 g
0%
6
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Haferflocken
/kg
60.0 g
0%
natives Olivenöl extra, extra Virgin
/l
15.0 ml
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/kg
20.0 g
0%
Kresse, nach Bedarf, Hippo Tops
/Stck.
0.0 Stck.
0%
/
Zubereitung:
-
Carte d'Or Salted Caramel 2,4L 10.0 g
-
Birnen 600.0 g
-
Flammkuchen 250.0 Stk.
-
Haferflocken 60.0 g
-
natives Olivenöl extra, extra Virgin 15.0 ml
-
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 20.0 g
-
Kresse, nach Bedarf, Hippo Tops