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Zubereitung:

  • Carte d'Or Salted Caramel 2,4L 10.0 g
  • Birnen 600.0 g
  • Flammkuchen 250.0 Stk.
  • Haferflocken 60.0 g
  • natives Olivenöl extra, extra Virgin 15.0 ml
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 20.0 g
  • Kresse, nach Bedarf, Hippo Tops

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Den Flammenkuchen auf eine Silpat Matte legen und mit der Dessertsauce Vanille toppen.
    • Die in Spalten geschnittenen Birnen auf die Dessertsauce geben.
    • Den Flammenkuchen bei 250°C Heißluft für ca. 7 Minuten gold-gelb backen.
    • Für die Garnitur, die Haferflocken mit dem Toffee Topping mischen und im Ofen auf eine Silpat Matte, bei 175°C Heißluft crunchy garen.
  2. Anrichten:

    • Den Flammenkuchen auf dem Holzbrett anrichten, mit dem Olivenöl aromatisieren und mit den Hippo Tops toppen.
    • Das Salted Caramel Eiscreme a’par reichen und mit dem Hafer Crunch toppen.
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