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Orangen-Kürbiskompott:

  • Zucker 150.0 g
  • Orangensaft 50.0 ml
  • Butter 20.0 g
  • Orangensaft 200.0 ml
  • Vanilleschoten, ausgekratzt 1.0 Stk.
  • Kürbis, rotfleischig , Würfel 400.0 g
  • Kürbis, rotfleischig , feine Streifen 200.0 g
  • Orangenfilets 100.0 g
  • Grand Marnier (Orangenlikör) 20.0 ml

Kürbiscreme:


Kürbis mit Orangen harmonisch zu einem Dessert zusammengefügt

...

Zubereitung

  1. Orangen-Kürbiskompott:

    • Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen
    • Butter, Orangensaft, Vanilleschote und -Mark dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen
    • Kürbiswürfel dazugeben und weich garen
    • Kürbisstreifen, Orangenfilets und Grand Marnier dazu geben und ziehen lassen
  2. Kürbiscreme:

    • Kürbispüree mit der Bayerischen-Creme gut miteinander vermischen
    • Auf Teller anrichten und Kompott dazu geben
    • Eine Kugel Sorbet dazu und ausgarnieren
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