Menu ?

Portionen

+

Suppe:

Garnitur:

  • Mischpilze, geputzt 300 g
  • Butter 80 g
  • Schalotten, gehackt 50 g
  • Salz und Pfeffer
  • 10 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat Streuwürzmittel 500 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Weißwein 100 ml
  • Oregano, frisch, gezupft 10 g

Steirische Sauerrahmsuppe verfeinert mit sautierten Pilzen 

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Wasser aufkochen
    • Suppenpulver einrühren und 5 Minuten kochen lassen
    • Vor dem servieren Schlagobers und Sauerrahm unterheben
  2. Garnitur:

    • Pilze im Butter sautieren, Schalotten beigeben
    • Würzen, mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen
    • Suppe anrichten, mit Pilzen und Oregano garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü