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Portionen

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Spargel:

  • Spargel, weiß 1.0 kg
  • Butter 100.0 g
  • Erdbeeren 500.0 g
  • Salz

Dressing:

Garnierung:

  • Pumpernickel 100.0 g
  • Friséesalat 100.0 g

Eine leichte, fruchtige Vorspeise, bestens geeignet für das To Go Geschäft!

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel mit 60g Butter und dem Salz in einen Vakuumsack einschweißen
    • Im Kombidämpfer bei 85°C für 25 Minuten dämpfen
    • Spargel aufschneiden und in der restlichen Butter scharf anbraten
    • Mit den aufgeschnittenen Erdbeeren in den To Go Schalen verteilen
  2. Dressing:

    • Die Sauce Hollandaise mit dem Dressing aufmixen
  3. Garnierung:

    • Den Pumpernickel mixen und Trocknen.
    • Mit Friséesalat dekorieren
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