Menu
Punkte

Portionen

+

Spargel/Spinat-Maultasche/Zitronengraß Hollandaise:

Unused/Remaining Ingredients

  • Spargel, weiß 400.0 g
  • Kalbs-Ossobuco 300.0 g
  • Erdäpfel, klein, gewaschen 400.0 g
  • Petersilienblatt 75.0 g
  • Nussbutter 25.0 ml
  • Parmaschinken 150.0 g
  • Spargel, grün 300.0 g
  • Eier 5.0 Stk.
  • Paradeiser 140.0 g
  • Parmesan, gerieben 60.0 g

...

Zubereitung

  1. Spargel/Spinat-Maultasche/Zitronengraß Hollandaise:

    • Maultasche erwärmen
    • Zitronengras mit dem Messer anklopfen und in der Hollandaise erwärmen
  2. Unused/Remaining Ingredients

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü