Menu ?

Portionen

+

Spargel/Kartoffel/Schinken/Nussbutter Hollandaise:

  • Spargel, weiß, geschält , gekocht 200 g
  • Erdäpfel, klein, gewaschen, klein, halbiert, gegart 200 g
  • Petersilienblatt 25 g
  • 10 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Lukull Sauce Hollandaise 1 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Nussbutter 25 ml
  • Parmaschinken 150 g

...

Zubereitung

  1. Spargel/Kartoffel/Schinken/Nussbutter Hollandaise:

    • Spargel mit dem Schinken umwickeln
    • Kartoffeln mit Petersilie bestreuen
    • Nussbutter in die Hollandaise geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü