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Portionen

+

Bolognese:

Pasta:

Topping:

  • Cashewkerne 200.0 g
  • Knorr Umami Würzmischung 10.0 g
  • Semmel 40.0 g

Der Bolognese für Veganer, Vegetarier und Fleischesser! So gut wie das fleischige Original.

...

Zubereitung

  1. Bolognese:

    • Die fein gewürfelte Zwiebel mit dem Gemüsebrunoise in Olivenöl anrösten.
    • Mit Wasser und Knorr Tomato Pronto aufgießen, die Knorr Pasta Asciutta Basis einstreuen, für 10 Minuten kochen lassen.
    • Das No Mince zugeben (sowohl im TK als auch im aufgetauten Zustand) und auf Temperatur bringen.
    • Die restlichen Zutaten zugeben, abschmecken.
  2. Pasta:

    • Spaghetti laut Verpackung al dente kochen.
  3. Topping:

    • Gemahlene, geröstete Cashewkerne mit Knorr Umami und Semmelbrösel vermischen wie geriebenen Parmesan verwenden.
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