Menu ?

Portionen

+

Sommerrolls:

  • Reispapier 10 Stk.
  • Karotte, geraspelt 100 g
  • Frühlingszwiebel-Locken 40 g
  • Gurken 100 g
  • Rettich 100 g
  • Salatherzen 300 g
  • Rotkraut 300 g
  • Rucola 100 g

Hummus:

  • weiße Bohnen, Konserve 300 g
  • Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 200 ml
  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat Streuwürzmittel 1,5 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Im Reispapier eingerolltes Gemüse, eine ideale Erfrischung für heiße Sommertage.

...

Zubereitung

  1. Sommerrolls:

    • Reispapier in lauwarmes Wasser einzeln einlegen bis sie weich sind
    • Gemüse und Kräuter in einer Linie einlegen 
    • Die Seiten des Blattes über die Füllung falten und von unten her aufrollen
    • Mit den restlichen Blättern wiederholen
    • Vor dem Servieren mit einem feuchten Tuch bedecken und kühl stellen
    • Aufschneiden und servieren
  2. Hummus:

    • Weiße Bohnen mit Dressing und Olivenöl fein pürieren und abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü