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Portionen

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Suppe:

  • PHASE Professional Butter Flavour 80.0 ml
  • Zwiebel, Brunoise 150.0 g
  • Stangensellerie 556.0 g
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 1.5 Portionen
  • Rama Cremefine Schlagcreme 500.0 ml
  • Maroni 250.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss, gemahlen
  • Fenchelsamen

Croûtons:

  • PHASE Professional Butter Flavour 40.0 ml
  • Schwarzbrot 300.0 g
  • Honig 50.0 g
  • Fleur de sel

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Die klein geschnittene Zwiebel in Phase wie Butter leicht an sautieren, den klein geschnittenen Sellerie sowie die Maroni dazugeben
    • kurz durchrühren und mit der Klare Suppe auffüllen. 30 Minuten köcheln lassen, Rama Cremefine Schlagcreme beigeben, 5 Minuten weiterkochen lassen.
    • Im Mixer pürieren und durch ein Sieb gießen. Nochmals zum Kochen bringen mit etwas weißer Roux binden und mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Croûtons:

    • Phase wie Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne schmelzen.
    • Brotwürfel darin unter Rühren kurz braten. Honig und Salz untermischen, unter Rühren braten, bis die Brotwürfel knusprig braun sind.
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