Menu
Punkte

Portionen

+

Schupfnudeln:

Karamellisierte Orangen:

Topfenschaum:

  • Topfen 500.0 g
  • Staubzucker 150.0 g
  • Zitronensaft 30.0 ml
  • Schlagobers 32 % 500.0 ml
  • Vanilleschoten 1.0 Stk.
  • Minzeblätter 100.0 g

...

Zubereitung

  1. Schupfnudeln:

    • Die gefrorene Schupfnudeln in Salzwasser für 30 Sekunden kochen
    • Butter schmelzen lassen, die Schupfnudeln drin durchschwenken, geröstete Pistazien und Mohn unterheben
  2. Karamellisierte Orangen:

    • Die Orangen in Scheiben schneiden, in einer heißen Pfanne anbraten
    • Mit Caramel - Toffee Topping und Grand Marnier ablöschen
  3. Topfenschaum:

    • Den Topfen mit Zitronensaft, Staubzucker und Vanille mixen
    • Schlagobers steif aufschlagen, unter die Topfenbasis heben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü