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Portionen

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Schupfnudeln:

Karamellisierte Orangen:

Topfenschaum:

  • Topfen 500 g
  • Staubzucker 150 g
  • Zitronensaft 30 ml
  • Schlagobers 32 % 500 ml
  • Vanilleschoten 1 Stk.
  • Minzeblätter 100 g

...

Zubereitung

  1. Schupfnudeln:

    • Die gefrorene Schupfnudeln in Salzwasser für 30 Sekunden kochen
    • Butter schmelzen lassen, die Schupfnudeln drin durchschwenken, geröstete Pistazien und Mohn unterheben
  2. Karamellisierte Orangen:

    • Die Orangen in Scheiben schneiden, in einer heißen Pfanne anbraten
    • Mit Caramel - Toffee Topping und Grand Marnier ablöschen
  3. Topfenschaum:

    • Den Topfen mit Zitronensaft, Staubzucker und Vanille mixen
    • Schlagobers steif aufschlagen, unter die Topfenbasis heben
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