Menu
Punkte

Portionen

+

Schokomandeln:

  • Mandeln, geschält 500.0 g
  • Dunkle Schokolade 80 %, temperiert 800.0 g
  • Kakaopulver 200.0 g

Eine süße Versuchung für die Festtage!

...

Zubereitung

  1. Schokomandeln:

    • Mandeln in eine Schüssel geben
    • Mit einer kleinen Schöpfkelle portionsweise Kuvertüre darüber geben
    • Dabei ständig rühren, damit sich die Kuvertüre gleichmäßig um die Nüsse legen kann
    • So weiterverfahren, bis die ganze Kuvertüre aufgebraucht ist
    • Das Kakaopulver in Portionen über die Nüsse sieben und unterrühren, damit sie sich voneinander lösen
    • Die fertigen Schokonüsse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und die Kuvertüre fest werden lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü