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Portionen

+

Trüffel:

  • Schlagobers 250.0 ml
  • Zucker 110.0 g
  • Wasser 60.0 ml
  • Butter 50.0 g
  • Nusslikör, Haselnuss, cremig 30.0 ml
  • Zartbitterschokolade, grob gehackt 250.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 20.0 g
  • Dunkle Schokolade 80 % 200.0 g
  • Kakaopulver 50.0 g

Zartschmelzende Trüffel, die ideale süße Versuchung nach jedem Essen

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Zubereitung

  1. Trüffel:

    • Schlagobers aufkochen und beiseite stellen
    • Zucker und Wasser aufkochen
    • Unter Rühren bis zum hellen Karamell kochen
    • Schlagobers, Butter und Likör zügig einrühren
    • Schokolade in eine Schüssel geben und mit dieser Masse übergießen
    • Glattrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Form (20x20) gießen
    • 2-3 Stunden kühl stellen
    • Esslöffel große Portionen ausstechen und zu Kugeln rollen
    • Auf ein Backpapier setzen und für 1 Stunde kühlen
    • Durch die dunkle Schokolade (80%) ziehen und auf ein Backpapier absetzen
    • Nach Belieben vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestreuen
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