Portionen
Schokolademousse - Schnitte
−
+
€34486.02
Schokoladenboden :
Eidotter
/Stk.
8.0 Stk.
0%
Staubzucker
/kg
25.0 g
0%
Eiklar
/Stk.
8.0 Stk.
0%
Kristallzucker
/kg
25.0 g
0%
Mehl
/kg
110.0 g
0%
Kakaopulver
/kg
20.0 g
0%
Schokolademousse :
Milch
/l
400.0 ml
0%
Milchschokolade Drops
/g
400.0 g
0%
Zucker
/kg
5.0 g
0%
Weinbrand
/l
20.0 ml
0%
Gelatine
/kg
10.0 g
0%
Schlagobers
/l
800.0 ml
0%
Staubzucker
/kg
120.0 g
0%
Ganache :
Dunkle Schokoladendrops
/g
300.0 g
0%
Schlagobers
/l
250.0 ml
0%
Orangengelee :
Orangensaft
/l
500.0 ml
0%
Orangenzesten
/kg
5.0 g
0%
Zucker
/kg
2.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
100.0 g
0%
Agar-Agar
/kg
5.0 g
0%
Praline :
Zartbitter - Kuvertüre
/kg
400.0 g
0%
Löskaffee
/kg
5.0 g
0%
Vegane Kochcreme
/l
200.0 ml
0%
/
Schokoladenboden :
-
Eidotter 8 Stk.
-
Staubzucker 25 g
-
Eiklar 8 Stk.
-
Kristallzucker 25 g
-
Mehl 110 g
-
Kakaopulver 20 g
Schokolademousse :
-
Milch 400 ml
-
Milchschokolade Drops 400 g
-
Zucker 5 g
-
Weinbrand 20 ml
-
Gelatine 10 g
-
Schlagobers 800 ml
-
Staubzucker 120 g
Ganache :
-
Dunkle Schokoladendrops 300 g
-
Schlagobers 250 ml
Orangengelee :
-
Orangensaft 500 ml
-
Orangenzesten 5 g
-
Zucker 2 g
-
Kristallzucker 100 g
-
Agar-Agar 5 g
Praline :
-
Zartbitter - Kuvertüre 400 g
-
Löskaffee 5 g
-
Vegane Kochcreme 200 ml