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Portionen

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Schokokekse:

  • Mandeln, gemahlen 480.0 g
  • Zucker 200.0 g
  • Eiklar, pasteurisiert 100.0 ml
  • Staubzucker 90.0 g
  • Kakaopulver 5.0 g
  • 1 Prise Salz
  • Dunkle Schokolade 80 %, geschmolzen 120.0 g
  • Zucker 30.0 g

...

Zubereitung

  1. Schokokekse:

    • Alle Zutaten bis zur dunklen Schokolade vermischen
    • Zum Schluss geschmolzene Schokolade unterrühren
    • Teig zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen
    • Teig auf 10-12 mm Dicke auswallen und mit Zucker bestreuen
    • Mit einem Ausstecher ausstechen, danach auf das mit Backpapier belegte
    • Backblech setzen
    • Im Backofen bei ca. 230 °C und offenem Dampfabzug backen
    • Sobald der Boden des Gebäcks leicht Farbe zeigt, aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen
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